Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
+7 (978) 055-39-50   +7 (978) 791-02-91
zakaz@avzor.ru
12.10.2018 Моторные масла Liqui Moly (Ликви Моли), Симферополь – где можно купить?

Какими бы ни были искомые Вами моторные масла, Симферополь – это тот город, где их можно найти. Сегодня уже практически все бренды моторных масел, так или иначе, представлены в крымской столице. А значит, Вам нужно всего лишь выбрать правильную точку, в которой их нужно приобрести.

На сегодня основных вариантов приобретения моторных масел, как и другой автохимии, в Крыму несколько.

Либо Вы отправляетесь на авторынок и торгуетесь с мутными личностями до тех пор, пока не собьёте цену до приемлемой (и теряете целый день времени, а также любые гарантии качества), либо Вы отправляетесь в сарай-магазин, где, согласно рекламе, продаются масла любой марки, а на практике именно того, которое Вам нужно – нету, или его заменяет дешёвая подделка.

Есть ещё варианты. Фирменные магазины предлагают качественный товар. Но вот беда – цена такого товара может быть просто космической.

Кроме этого, фирмачи часто любят навязывать различные договора на обслуживание, ругать предыдущие сервисы, производить непрозрачное для владельца обследование автомобиля, по итогам которого составлять устрашающие диагнозы и требовать денег на ремонт. В общем и целом, «себе дороже» связываться с фирмачами. Тем более, когда речь заходит о покупке автомасла, Симферополь ведь достаточно крупный город, есть и варианты кроме фирменных точек продажи.

 

И что же делать? Куда конкретно идти?

 

Ответ очень прост. Никуда идти не надо! Достаточно всего лишь воспользоваться нашим интернет-магазином.

 



Avzor – Интернет-магазин автомасла, Симферополь

 

Обращайтесь сразу в наш интернет-магазин автомасла, Симферополь – небольшой город, и в этой отрасли мы безусловные лидеры города.

Наш интернет-магазин предоставляет самый широкий выбор автозапчастей, расходных материалов, автохимии, электроники – всё для Вас и Вашего транспортного средства.

При обращении в наш интернет-магазин Вы получаете стопроцентную уверенность в своей правоте и в том, что товар, приобретаемый у нас, будет максимально для Вас подходить.

Наш магазин содержит продвинутую систему фильтров и сортировок, которая позволяет Вам легко найти требуемый товар.

Такая система очень проста в эксплуатации. Если Вы ищете товар, например, хотите приобрести масло моторное 5w40 Liqui Moly, синтетика, Симферополь, или купить моторное масло 5w30 Liqui Moly в Симферополе, используя наш интернет-магазин, то нет ничего проще. Набираете нужный Вам товар в поисковике нашего сайта и находите.

 

Если Вам это не подходит, например, потому что Вы не уверены, что сможете набрать на английской клавиатуре название бренда, то можете воспользоваться списком марок сбоку от основной колонки. Там же можно воспользоваться и выбором по марке авто. Для этого Вам всего лишь нужно указать производителя Вашего авто, модель, год выпуска, тип двигателя. Всё, после этого система сама отфильтрует для Вас в поиске именно то масло или другую автохимию, которая подойдёт под Ваши силовые агрегаты. Так же можно, кстати, фильтровать и запчасти, и электронику, и всё остальное. Это экономит время, а также избавляет от необходимости постоянно сверяться с сервисной книжкой.

Купить моторное масло Liqui Moly в Симферополе в Интернет-магазине Avzor.ru

 


Мы советуем Вам выбрать качественное моторное масло – Ликви Моли. Это масло с немецким характером производится на более, чем 300 разливных линиях по всему миру, сертифицированных компанией.

Можете быть уверены, что эта сертификация не для галочки, а для того, чтобы масло действительно ничем не отличалось вне зависимости от города происхождения. Естественно, наш интернет-магазин сотрудничает с самой компанией, находящейся в Германии.

История этого масла началась в послевоенные годы в ФРГ, когда один инженер узнал, что в американской армии используют состав под названием «жидкий молибден» для смазки особо чувствительных к износу компонентов самолётных двигателей. Именно тогда он и решил использовать данный состав в гражданской промышленности, выкупив его формулу у его первого изобретателя.

Состав оказался действительно удачным, и автолюбители оценили военную надёжность этого масла. Немецкие учёные доработали его дополнительно, добавив туда специальные присадки, удлиняющие срок службы Вашего двигателя. С 1990 года эти масла поставляются на территорию бывшего Советского Союза. А история этих масел в соцлагере на самом деле куда длиннее – это масло заливалось, как заводское, в двигатели многих автомобилей, импортировавшихся в Советский Союз, а также вовсю легально использовалось в Венгрии и Югославии.

Так что, выбирая масло Liqui Moly, Вы не ошибётесь. Кстати, бренд Lubro Moly, про который многие думают, что это подделка, на самом деле является суббрендом немецкой фирмы, и выпускает столь же качественные продукты нефтехимии – только обычно это разного рода дополнения, добавки, составы для прочистки, вязкая смазка для менее интенсивно эксплуатирующихся узлов автомобиля и тому подобное. Так что можете смело вводить оба этих бренда, когда хотите купить моторное масло Liqui Moly в Симферополе и сопутствующие товары.

15.11.2018
Моторное масло Тойота по лучшей цене в крымском интернет-магазине Avzor со склада в Симферополе.
15.11.2018
Если Вы ищете настоящее моторное масло VAG (ВАГ) в Симферополе или других городах Крыма, наш интернет-магазин поможет Вам совершить покупку по лучшей цене.
09.11.2018
Ищете, где купить масло Тотал в Симферополе или других городах Крыма? Интернет-магазин Avzor предлагает масло Total: тотал кварц 9000, тотал кварц 5w30 и другие по лучшей цене и с быстрой доставкой по полуострову
09.11.2018
Купить моторное масло или трансмиссионное масло ТНК в Крыму по привлекательной цене в лучшем интернет-магазине Avzor.
02.11.2018
Как и почему стоит купить масло Shell в Крыму через наш симферопольский интернет-магазин Avzor
02.11.2018
Почему стоит купить моторное масло BP 5w40 или масло BP 5w30 в нашем симферопольском интернет-магазине AVZOR?
25.10.2018
Моторное масло Арал является очень популярным, и, хотя и не лидирует в списке наиболее часто используемых моторных масел, но имеет свою долю на рынке, и немалую.
25.10.2018
Моторное масло Pentosin производится в Германии. Эта фирма известна тем, что её масла заливаются напрямую во многие автомобили, которые производятся в Европе и Америке.
19.10.2018
Наш интернет-магазин является достаточно удобным для того, чтобы заказать моторное масло Mobil, цена на него не будет велика.
19.10.2018
Для того, чтобы купить масло Мотюль в Симферополе, надо всего лишь посетить наш интернет-магазин Avzor.