Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
+7 (978) 055-39-50   +7 (978) 791-02-91
zakaz@avzor.ru
15.11.2018 Где можно купить масло VAG (ВАГ) в Крыму?


Есть немало мест в нашей республике, где можно приобрести моторное масло марки VAG. Эта марка обычно используется дилерами компаний Skoda, Volkswagen, Audi и так далее.

Почему именно этими компаниями?

Потому что все эти торговые марки, по сути, являются одной компанией Volkswagen. После окончания второй мировой войны концерн Volkswagen проводил довольно жёсткую политику по своему возвращению на рынок, ну а в 90-е взял реванш за железный занавес и очень быстро выкупил множество разоренных автопроизводителей бывших ГДР и ЧССР. Ну а акроним VAG, или Volkswagen Aktiengesellschaft означает всего лишь «АО Фольксваген». Эти масла использовались первоначально только фирменными дилерскими точками и также заливались при первичном предпродажном обслуживании автомобиля. Эта автохимия недешёвая, и поставляется обычно только дилерам напрямую по двусторонним соглашениям. Поэтому хоть Вы обойдите сто авторынков, не найдёте такого моторного масла в свободной продаже.

А что делать?

А ответ очень прост. Нужно всего лишь воспользоваться интернет-магазинами.

Интернет-магазин может заказывать масла напрямую у химзавода, который их производит, это позволяет разорвать замкнутый круг дилерских отношений и предложить качественный продукт напрямую потребителю, без всех этих адских наценок (хотя конечная цена всё равно будет высокой – продукт-то качественный).

Так что мы рекомендуем Вам использовать именно вариант с интернет-магазином.

Но какой из них выбрать?

Если Вы хотите купить именно марку VAG – купить моторное масло в Симферополе для Вас лучше через наш магазин Avzor. Почему?

Существует множество интернет-магазинов запчастей и автохимии в нашей республике, каждый из которых претендует на то, чтобы быть наилучшим. Дадим небольшую подсказку – если магазин пытается «объять необъятное» и сам организовывает доставку до городов и даже посёлков, то скоро он разорится, а Вы останетесь без качественных запчастей и автохимии. Кроме того, если Вы действительно ни разу не видели склад, на котором хранятся запчасти, у Вас может возникнуть сомнение в том, действительно ли речь идёт об оригинальной продукции, или же там разливается что-то другое, прямо на месте, после Вашего запроса.

Чтобы развеять все эти сомнения, мы приняли непростое решение и сделали нашей основной бизнес-моделью именно модель склада-магазина. Вы приезжаете один раз и забираете товар, вот и всё. Это всё равно намного лучше, чем обращаться к фирменному дилеру, который заставит Вас периодически к нему ездить, проходить фирменное техническое обслуживание, подписывать кабальные договора и так далее.

А, кроме того, Вы можете быть уверены в подлинности запчастей. При необходимости у нас на складе Вы можете ознакомиться с заводской упаковкой и маркировкой крупных партий, чтобы убедиться – они действительно пришли из Германии, или, в крайнем случае, из Калуги, где есть фирменный сервисный завод Фольксваген – одно из самых современных автосборочных и автосервисных предприятий в России, не раз попадавшее в списки высокотехнологичных компаний нашей страны.

 

Почему стоит купить масло VAG (ВАГ)?

Вернёмся к нашему первому аргументу. Да, это не очень дешёвая автохимия, но зато Вы уверены в её качестве.

Приобретая немецкое моторное масло VAG (ВАГ) в Симферополе Вы получаете нечто большее, чем просто бумажку о заводе-изготовителе. Вы получаете уверенность. Если автозавод, который произвёл автомобиль, сам производит автомасло для него, то очевиднейшим образом, это масло для него и подходит!

Подходит, и не только потому, что разрабатывалось с учётом технических характеристик двигателя, но и потому, что в его создании участвовали квалифицированные немецкие специалисты, живущие и работающие в целом городе Вольфсбург, все жители которого так или иначе занимаются сборкой «Фольксвагенов». С рождения живя в таком моногороде, они знают не понаслышке, какие проблемы возникают в течение сборки, обслуживания, эксплуатации таких автомобилей.

Тем не менее, остаётся ещё один вопрос.

Выбрать марку Вы выбрали, а вот теперь какую маркировку выбрать? Глаза разбегаются!

Сыплются предложения приобрести Longlife 5w30,  купить Special 5w40… Что выбрать?

Если Вы – начинающий пользователь автомобиля, попробуйте заглянуть в свою сервисную книжку. Там написано, что за масло употребляет Ваш автомобиль. Общая тенденция такова - моторное масло VAG 5w40, например, более вязкое, так что его лучше использовать на бушных Фольксвагенах и старых Шкодах, а масло VAG 5w30 лучше заливать в относительно новые автомобили концерна.

Если же не хотите думать и гадать, а сервисной у Вас нет, то вводите VIN-код своего автомобиля к нам на сайт и получаете товар, предназначенный именно для Вашего, конкретно для Вашего личного автомобиля!

15.11.2018
Моторное масло Тойота по лучшей цене в крымском интернет-магазине Avzor со склада в Симферополе.
09.11.2018
Ищете, где купить масло Тотал в Симферополе или других городах Крыма? Интернет-магазин Avzor предлагает масло Total: тотал кварц 9000, тотал кварц 5w30 и другие по лучшей цене и с быстрой доставкой по полуострову
09.11.2018
Купить моторное масло или трансмиссионное масло ТНК в Крыму по привлекательной цене в лучшем интернет-магазине Avzor.
02.11.2018
Как и почему стоит купить масло Shell в Крыму через наш симферопольский интернет-магазин Avzor
02.11.2018
Почему стоит купить моторное масло BP 5w40 или масло BP 5w30 в нашем симферопольском интернет-магазине AVZOR?
25.10.2018
Моторное масло Арал является очень популярным, и, хотя и не лидирует в списке наиболее часто используемых моторных масел, но имеет свою долю на рынке, и немалую.
25.10.2018
Моторное масло Pentosin производится в Германии. Эта фирма известна тем, что её масла заливаются напрямую во многие автомобили, которые производятся в Европе и Америке.
19.10.2018
Наш интернет-магазин является достаточно удобным для того, чтобы заказать моторное масло Mobil, цена на него не будет велика.
19.10.2018
Для того, чтобы купить масло Мотюль в Симферополе, надо всего лишь посетить наш интернет-магазин Avzor.
12.10.2018
Если Вы ищете качественное моторное масло, то, без сомнения, можете довериться надёжной японской марке и купить масло Idemitsu.